Come si utilizzano i buoni promozionali?

Ultimo aggiornamento: 15.10.18

I buoni promozionali ti consentono di ottenere uno sconto sugli acquisti effettuati presso il nostro online store.

Per ottenere lo sconto:

1. Seleziona un prodotto che prevede la possibilità di utilizzare buoni sconto nel nostro online store.
  2. Visualizza il carrello cliccando sull’icona che trovi nella parte alta dello schermo.
  3. Clicca ‘Codice promozionale’ nel riepilogo dell’ordine
  4. Vedrai apparire un campo vuoto. Inserisci il codice sconto all'interno della casella e clicca ‘Applica’.

Ricorda che il buono:

• È valido per un periodo di tempo limitato.
  • Può non essere valido su tutti i prodotti.
  • Non può essere applicato dopo aver effettuato l’ordine.
  • Non è cumulabile con altri sconti, promozioni e offerte. Se al tuo ordine sono applicabili più promozioni o sconti, verrà utilizzato quello che offre uno sconto maggiore.

Per maggiori informazioni, consulta i Termini e condizioni relativi ai buoni promozionali che trovi in fondo all’email o sul buono.

Hai trovato utile questo articolo?

/ No

Where is my order?

Log in or use the Guest Tracker to quickly track your order, start a return, cancel items, and check the status of a refund.

Non hai ancora trovato una risposta?

CHIEDI AL SERVIZIO CLIENTI

Lun - Ven: 9:00 - 19:00
Sab: 9:00 - 17:00