Come posso gestire il contenuto del carrello?

Ultimo aggiornamento: 18.06.20

Clicca sull'icona del carrello che trovi nell'angolo in alto a destra sul nostro sito. In questo modo potrai gestire i prodotti che compaiono nel carrello.

• Per modificare la taglia di un prodotto, clicca l'opzione ‘modifica’ che si trova sotto al nome del prodotto.
  • Per eliminare un prodotto, clicca l'opzione ‘elimina’ che si trova sotto al nome del prodotto.
  • Per modificare la quantità di un prodotto, clicca la casella relativa alla quantità e seleziona il numero desiderato.

Hai trovato utile questo articolo?

/ No

Where is my order?

Log in or use the Guest Tracker to quickly track your order, start a return, cancel items, and check the status of a refund.

Non hai ancora trovato una risposta?

CHIEDI AL SERVIZIO CLIENTI

Lun - Ven: 9:00 - 19:00
Sab: 9:00 - 17:00